top-a

WhatsApp Image 2020 02 12 at 21.38.27

top-c

FIDAL

Stefano Anceschi ModenaLa riunione indoor di Modena ha regalato buoni risultati ai nostri saltatori Stefano Braga e Federico Biancoli nell’ultimo fine settimana. Braga ha confermato il suo ottimo momento vincendo il salto in lungo con 7.50 dopo il record sociale di settimana scorsa a 7.58. Nella sua serie il piacentino della Riccardi ha ottenuto anche un 7.49 e un 7.46 a dimostrazione di una grande regolarità (nella foto a sinistra nella Finale CDS 2015 a Jesolo).

braga MG 2194Il mantovano Biancoli ha valicato l’asticella alla misura di 4.62 piazzandosi secondo nel salto con l’asta alle spalle del friulano Max Mandusic, che ha vinto con 4.82 pochi giorni dopo aver superato i 5 metri. Sempre a Modena Stefano Anceschi si è piazzato secondo nella finale B dei 60 piani in 7”01.

A Saronno nei Campionati Regionali Lombardi Juniores/Promesse open Carlo Giuseppe Redaelli (foto sotto ripreso nella batteria da Mario Grassi) non concorreva per il titolo ma ha comunque ottenuto due volte il miglior tempo: 8”26 in batteria, 8”14 in finale. Nella riunione indoor di Ancona si è invece rivisto uno degli eroi della finale Oro di Milano 2014, il mezzofondista Stefano Massimi: quinto sui 3000 metri in 8’29”33.

redaelli MG 0079Non si è gareggiato solo nei palazzetti al coperto ma anche al freddo per le fasi regionali dei Campionati di lanci invernali. A Bergamo nel giavellotto lo junior Davide Ballico ha ottenuto la miglior misura di 51.97 che gli ha permesso di piazzarsi al settimo posto nella classifica generale ma soprattutto al primo della gara Giovanile (Allievi+Juniores); a Milano/Saini la junior Nikki Reginaldo ha avvicinato il PB a 27.19 nel disco facendo segnare 26.97 e chiudendo sesta in una competizione in cui ha influito il freddo pungente.