top-a

WhatsApp Image 2020 02 12 at 21.38.27

top-c

FIDAL

Buone notizie per Sofia Cereda. La saltatrice in alto allenata da Giada Mingiano è stata convocata nella selezione lombarda Cadette che domenica 4 marzo in Ticino, a Gordola, prenderà parte al triangolare indoor Ticino-Lombardia-Valle d’Aosta Under 16. Sofia all’ultimo Campionato Regionale indoor Cadette a Bergamo ha chiuso al settimo posto con 1.51 ma lo scorso 11 febbraio sulla stessa pedana aveva centrato un ragguardevole PB da 1.57 dal minimo tricolore di categoria.Sofia Cereda Bergamo 2018

A Saronno vanno in scena prove di sprint ricchissime di partecipazione: tre gli atleti della Riccardi 1946 a farsi largo e a conquistare un posto nelle finali dei 60 metri piani. Alessandro Malvezzi corre in 7”63 la batteria e poi con 7”57 in finale B conquista il nono posto nella graduatoria conclusiva. Tredicesimo nella classifica generale finale è Gianni Radaelli, che stravince la finale C con un 7”55 che corso in qualificazione l’avrebbe portato a bussare alle porte della finale per il titolo: nella stessa volata 7”66 per Andrea Bernardi, che conquista il 16esimo posto nella graduatoria complessiva.

Sempre a Saronno nel lungo tre giovani saltatori in maglia verde sfiorano la finale: Matteo Pierobon è nono con 5.67, Alessandro Malvezzi decimo con 5.59 e Gianni Radaelli 11esimo con 5.54. Nella gara femminile Lea Bologna si piazza 13esima con 4.70. Anche in questo caso gare affollatissime: 112 ragazze e 92 ragazzi in gara!

Le altre maglie verdi in gara. 60 piani F: 42ª Cecilia Bianca Nicastro 8”66, 60ª Lea Bologna 8”76, 142ª Caterina Mosca 9”20, 151ª Giulia Del Corno 9”27, 181ª Marcella Galli 9”54, 209ª Vittoria Monaci 9”84, 223ª Costanza Biondi 10”44. 60 piani M: 30° Lorenzo Cagliero 7”86, 45° Nicolò Tavecchio 7”98, 60° Matteo Pierobon 8”08, 78° Davide Ambrogio Antonini 8”19, 92° Matteo Trecca 8”31, 105° Giacomo Sanarico 8”42, 131° Lorenzo Tessari 8”69, 133° Blessing Osayinwere 8”72. Lungo M: 20° Andrea Bernardi 5.29, 36° Davide Zucali 4.91, 43° Mattia Zucali 4.80, 44° Giacomo Sanarico 4.80, 45° Matteo Trecca 4.78, 60° Matteo Cagliero 4.51, 62° Davide Ambrogio Antonini 4.50, 78° Lorenzo Larcher 4.14.

FOTO di Roberto Piazzi a destra: Sofia Cereda. FOTO di Mario Grassi qui sotto: Cecilia Bianca Nicastro in corsia 2 sui 60 metri.